Herzhafte Hühnersuppe
Aufschrauben, ausgießen, aufwärmen und genießen. Unsere Hühnersuppe ist nicht nur schmackhaft sondern auch schnell zubereitet – ein wohltuender Happen für zwischendurch.


Darf’s ein bisschen mehr sein?
Wenn der Hunger etwas größer ist, empfehlen wir unsere selbstgemachten Kaspressknödel.
Zubereitung
Im Topf
Schütte den Inhalt in einen Topf und erwärme den Schmaus bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten – rühre dabei gelegentlich um – Mahlzeit!
In der Mikrowelle
Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und zudecken. Bei 600 Watt für ca. 3 bis 4 Minuten erhitzen. Abschließend gut durchrühren und et voila – genussfertig.
Wertvoll und ehrlich - einfach nur das Beste!
Zutaten
Wasser, Karotten, Hühnerfleisch, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Petersilien-wurzel, Knoblauch, Salz, Gewürze, Mus-katnuss, Schwarzer Pfeffer, Peter-siliengrün, Liebstöckel
Nährwerte pro 380ml
- Brennwert:
681,9 kJ - Kalorien:
163 kcal - Proteine:
11,3 g - Kohlenhydrate:
5,0 g - Fett:
10,8 g