Rindergulasch

Gulasch vom Rind aus unserer Region

Hochwertige Zutaten schmeckt man eben sofort heraus. Daher achten wir natürlich auch bei unserem Rindergulasch auf die Herkunft und Qualität des Fleisches. Wir beziehen unser Rindfleisch daher ausschließlich von regionalen Fleischereien.
Rindergulasch_mit_Glas

Zubereitung

Im Topf

Schütte den Inhalt in einen Topf und erwärme den Schmaus bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten – rühre dabei gelegentlich um.

In der Mikrowelle

Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und zudecken. Bei 600 Watt für ca. 3 bis 4 Minuten erhitzen. Abschließend gut durchrühren und et voila – genussfertig.

Wertvoll und ehrlich - einfach nur das Beste!

Zutaten

Rindfleisch, Wasser, Zwiebel, Paprika, Karotte, Sellerie, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Nährwerte pro 100g

  • Brennwert:
    541 kJ
  • Kalorien:
    59 kcal
  • Ballaststoffe:
    1 g
  • Eiweiß:
    44 g
  • Fett:
    43 g

Karfreitag
29.03.2024

Standorte
Ampflwang & Kleinreith
geschlossen.

Imbiss in Scharnstein geöffnet.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner